Chivas América Sub17 Clausura 2016

13 de marzo, 2016

Equipo sub17

10J 17sub vs chivas Diapositiva1

América Sub 17: 362 Luis Zamudio, 331 Enrique Bañuelos, 333 Diego Cueto, 334 Jerzy Cuevas, 336 Aldair Fernández, 339 José Guillén, 345 Iván Moreno, 347 Didier Rendón, 350 Andrés Sulaiman, 354 Daniel Zamora, 356 Daniel Moragrega.
D.T. Jorge Martínez.

En el primer tiempo en Verde Valle, las Chivas salieron de manera intensa, pero nuestras Águilas supieron obtener los embates para después con decisión buscar la portería contraria.

América aprovechó la oportunidad que tuvo en un pase filtrado hacia Andrés Sulaiman por el centro del área, quien ante la salida del portero Luis Arroyo, le pegó de manera eficaz para abrir el marcador  0-1.

Así concluyó el primer tiempo con ventaja para los nuestros.

En el complemento las Chivas presionaron pero nuestra escuadra azulcrema aguantó casi todo el partido los ataques rojiblancos. América buscaba el arco rival para aumentar el marcador, pero no se aprovecharon las oportunidades.

Casi para terminar el partido en el minuto 92 en una jugada de táctica fija Benjamín Galindo remató de cabeza  para marcar el gol de la igualada, en un encuentro lleno de emociones.