Sub 17: América 1-1 León

19 de marzo, 2016

ISRA4633 copia

En un cerrado encuentro celebrado en nuestras instalaciones de Coapa, América Sub 17 igualó 1-1 en contra de León. Con este empate el conjunto americanista dirigido por Jorge Martínez llegó a 14 unidades tras 10 jornadas en este Clausura 2016.

11J 11 sub17 vs León Diapositiva1

En punto de las 9:00 Hrs dio inicio el enfrentamiento entre Águilas y felinos. América se mostró como un equipo sólido dentro del terreno de juego, sin embargo el rival pegó primero. En la recta final del primer tiempo, al minuto 37, Johan Alonzo puso en ventaja a los esmeraldas.

Nuestros juveniles saltaron a la cancha el complemento con una propuesta totalmente ofensiva y desde el silbatazo inicial se lanzaron con todo al ataque buscando el empate. Las llegadas a gol eran constantes, pero los minutos pasaban y el gol no llegaba.

El tiempo se le terminaba a nuestro equipo quien jamás dejó la idea de hacer daño en el arco rival y a 10 minutos del final, Daniel Zamora con un extraordinario remate de cabeza anotó para la causa americanista, igualando 1-1 los cartones.

ISRA4664 copia

América consiguió un punto por el empate y en la serie de penales acumuló uno más gracias a la gran actuación de nuestro guardameta Leonardo Durán quien atajó 3 disparos desde los 11 pasos.