Sub 20: Tigres 0-3 América

10 de septiembre, 2013

Sub20_NotaJ1

De manera avasalladora las Águilas de la categoría Sub 20 bajo el mandato del técnico Álvaro Galindo derrotaron por marcador de tres goles a cero al conjunto de Tigres en duelo correspondiente a la jornada uno del Apertura 2013, mismo que se encontraba pendiente y que se llevó a cabo el día de hoy.

En un duelo en el que nuestro equipo se mostró superior al rival, las Águilas no dieron oportunidad a los locales y de manera contundente los azulcremas se hicieron de una importante victoria en este torneo, mismo en el que suman ya tres triunfos. Desde el arranque del cotejo el cuadro americanista se volcó al frente con gran intensidad buscando imponer condiciones lo antes posible.

A pesar de la insistencia del conjunto de Coapa, el gol se negaba a caer y fue hasta la recta final de la primera parte, al 33, cuando las Águilas lograron ponerse arriba en la pizarra gracias a la anotación de Diego Camarena. Con este tanto los americanistas tomaron mayor confianza y estuvieron cerca de ampliar su ventaja antes del descanso, sin embargo  nuestros jóvenes no consiguieron el segundo tanto en la primera parte por lo que el duelo se fue al medio tiempo con la mínima diferencia a favor de los americanistas.

Para el complementario los dirigidos por Galindo Mejía, tenían la única convicción de hacer más grande la diferencia, lo que lograron gracias a su juego dinámico y ofensivo. América no se cansaba de atacar y con acciones de gran velocidad y técnica por parte de los jugadores azulcremas, ponían en peligro la puerta de los felinos, quienes no hallaban la forma de contener los embates de las Águilas. Al minuto 67 de tiempo corrido América logró aumentar la diferencia en el marcador, gracias a la anotación de José Moreno, quién ponía el 2-0 momentáneo para los azulcremas.

Cuando el encuentro llegaba a su parte final, una vez mas América Sub 20 encontró el camino del gol para así poner en la pizarra el marcador definitivo, 0-3 a favor de las Águilas. Con esta victoria nuestro equipo suma 12 unidades y se coloca como octavo en la clasificación general.