Sub 17: América 4-1 Querétaro

05 de febrero, 2013

Por: Comunicación Club AméricaFoto: Club América

Por: Comunicación Club América

A pesar de irse abajo en el marcador a temprana hora, nuestro equipo de la categoría Sub 17 bajo el mando del técnico Pablo Andrés Robles supo reponerse y se impuso por un abultado marcador de cuatro goles a uno, al conjunto de Querétaro, que poco pudo hacer luego de su anotación para parar el vendaval águila.

Una extraordinaria primera parte bastó para que el conjunto de Coapa remontará el marcador que apenas al minuto 17 de haber arrancado el juego, fue inaugurado por el conjunto queretano, tras un error en la zaga americanista que significó el primer tanto de la tarde.

Pero el cuadro local no bajo los brazos y al minuto 20, Alexis Márquez se encargó de iniciar la remontada Águila, al marcar el gol de la igualada momentánea gracias a una excelente jugada colectiva azulcrema. La anotación del empate fue un positivo golpe anímico para el conjunto de Coapa que 13 minutos más tarde marcó a manos nuevamente de Alexis Márquez el segundo de la tarde para la causa americanista.

Ya con la ventaja a favor, América no renunció al ataque y cada vez se veía más peligroso dentro del terreno de juego. Fue al minuto 38 cuando las Águilas lograron incrementar la diferencia gracias a la anotación de Alejandro Díaz Liceága, quien marcó el tercero del encuentro para América.

América continúo insistiendo y consiguió el cuarto de la tarde para así sentencia el triunfo 4-1 sobre el equipo queretano que poco pudo hacer ante la contundente ofensiva americanista. Con este triunfo nuestro equipo América, de la categoría Sub 17 se posiciona en la doceava posición de la clasificación general con un total de cuatro unidades y un partido menos.