Sub 17: América 4-1 Pumas

20 de abril, 2013

Por: Comunicación Club América Foto: Club América

Por: Comunicación Club América

América sub 17 está en plan grande y esta tarde consiguió su tercera victoria de forma consecutiva después de derrotar a Pumas con un contundente marcador de 4-1. Con una extraordinaria actuación de Leonel Navarrete quien anotó en tres ocasiones las Águilas se metieron de lleno a la lucha por la liguilla al ubicarse en la cuarta posición de la tabla general.

Los primero 10 minutos del encuentro no fueron fáciles para los de Coapa ya que los visitantes arrancaron con intensidad pero al 18 cayó el primero de 4 goles americanistas obre de Navarrete. América se fue con la ventaja al medio tiempo.

Sub 17 En la parte complementaria las situaciones cambiaron y el cuadro azulcrema dirigido por Pablo Robles destrozó al rival dentro del terreno de juego.  A los 56 minutos de tiempo corrido Leonel Navarrete volvió a hacerse presente en el marcador con un gol de gran calidad. Solamente 4 minutos después los universitarios intentaron reaccionar y de la mano de Romario Valdéz se acercaron 2-1 en el marcador.

América estaba decidido a no dejar ir el resultado y al 71 Alexis Márquez volvió a darle calma al encuentro y anotó el 3-1. Aprovechando el desconcierto en la zaga felina por el gol recibido, Leonel Navarrete puso el 4-1 definitivo.

Con este resultado nuestro equipo llegó a 35 puntos colocándose en el cuarto peldaño de la general.

Con esta victoria América Sub 20 es cuarto en la clasificación general con 24 unidades metiéndose de lleno a la pelea por el pase a la liguilla.