Crónica: Tijuana 1-2 América Femenil

01 de septiembre, 2020

La tarde de este lunes, las Águilas del América Femenil enfrentaron al equipo de Tijuana en el Estadio Caliente en partido correspondiente a la tercera jornada del torneo GUARD1ANES 2020.

Alineación:

Primer Tiempo:

Comenzó el partido en el Estadio Caliente y las Águilas buscaron desde un inicio ir hacia delante.

Al 9’, Mónica Rodríguez se pintaba de amarillo.

Al 39’, Dani Espinosa mandó un remate cruzado que pasó por un costado de la portería de Tijuana.

Después de 45 minutos de juego en el Caliente, el partido se iba al medio tiempo con el marcador a cero goles.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para dar inicio a la segunda parte del encuentro y en los primero minutos, Jaidy Gutiérrez achicó y se quedó con el balón evitando el gol de las rivales.

Al 55’, Dani Espinosa remató de cabeza para hacer le primero de las Águilas.

Dos minutos más tarde, el árbitro central marcó penal a favor del América y con esto, Dani Espinosa anotaba el segundo del partido y su gol 46 con la casaca Azulcremas.

Al 82’ salía de la cancha Jana Gutiérrez y en su lugar entraba Janae González.

Leo Cuéllar hacía su segunda modificación sacando del terreno de juego a Dani Espinosa para darle cabida a Dalia Molina.

Y al 90’+, debutaba con el jersey Azulcrema Eva González. Marlyn Campa abandonaba la cancha.

Cuando parecía que el partido iba acabar de esa manera, el equipo de Tijuana anotaba, pero no le alcanzó para igualar el marcador.

Y así finalizaba este partido de la Jornada 3, con América llevándose de nueva cuenta los 3 puntos.

En nuestro siguiente compromiso, nuestra escuadra Azulcrema recibirá a Necaxa el próximo jueves 3 de septiembre en la Cancha Centenario Nº 5 de Coapa, en punto de las 16:00 horas.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona