Crónica: América Femenil 3 – 1 Pumas

26 de febrero, 2021

La tarde de este jueves 26 de febrero, las Águilas del América recibieron al equipo de Pumas en partido correspondiente a la Jornada 8 del GUARD1ANES 2021.

Alineación

Cas Cuevas y Montse Hernández recibieron un reconocimiento en la Cancha Centenario minutos antes del partido por sus 100 partidos con las Águilas.

Primer Tiempo

Arrancó el partido en la Cancha Centenario de Coapa.

El equipo de las Águilas del América se quería ir arriba en el marcador desde los primeros minutos del encuentro. Al 12’ tuvieron una doble oportunidad de anotar el primer tanto de la tarde pero el balón se terminó yendo por encima del arco.

Al 17’, Montse Hernández disparó pero la arquera rival desvió el esférico.

Al 35’, Natalia Acuña realizó una estupenda atajada mandando el balón a tiro de esquina.

Al 40’, el equipo rival anotó en la primera oportunidad que tuvo en el partido.

Así terminó la primera mitad del encuentro: el equipo rival se iba con el marcador a su favor.

Segundo Tiempo

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro.

Al 57’ Mayra Pelayo remató de cabeza pero el balón pasó por un lado de la portería.

Al 63’ autogol de Pumas y las Águilas empataban el partido.

Minutos más tarde, Daniela Espinosa anotó el segundo gol para las Águilas del América, que se ponían arriba en el marcador.

Al 68’, Montse Hernández de zurda hizo el tercero de la tarde y las Águilas del América aumentaron su cuenta.

Así terminó el Clásico Capitalino: las Águilas terminaron con el invicto del equipo rival.

Siguiente Partido

Nuestro siguiente juego es el próximo 7 de marzo ante el equipo de Atlético San Luis en punto de las 17:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 9 del GUARD1ANES 2021 Femenil.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona