Crónica: América Femenil 0-0 Puebla

14 de octubre, 2020

La tarde de este miércoles, las Águilas del América Femenil recibieron en casa al equipo de Puebla en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo GUARD1ANES 2020.

Antes de iniciar el partido se le otorgó un reconocimiento a nuestra jugadora Daniela Espinosa por convertirse en la máxima goleadora histórica del Club América Femenil.

Alineación:

Primer Tiempo:

Comenzó el partido en la Cancha Centenario. Al 9’ un gran disparo de Eva González, pero este se estrelló en el travesaño.

El partido continuó con buena intensidad. Sin embargo, al 25’, tras una fuerte entrada, Ximena Ríos salió expulsada.

Al 34’, se hizo el primer cambio de las Águilas del América. Abandonó la cancha Dalia Molina y en su lugar entró Jocelyn Orejel, que recibía descanso después de su gran torneo hasta el momento.

Al 43’, Daniela Espinosa mandó un centro que la defensa rival desvió y estrelló en el poste.

Así terminaba la primera mitad del encuentro en la Cancha Centenario.

Segundo Tiempo:

Arrancó la segunda parte del encuentro y Daniela Espinosa mandó un gran tiro que de nueva cuenta se estrelló en el travesaño.

El partido continuaba con buen ritmo por parte de ambas escuadras.

Para este segundo tiempo, Leo Cuéllar mandaba a la cancha a Jana Gutiérrez, Zaira Morales, Zulma Hernández y salieron del terreno de juego Jen Muñoz, Daniela Espinosa y Eva González respectivamente.

Al 90’+, Natalia Acuña salvó al equipo de América luego de un buen disparo de las rivales.

El partido terminaba de esta manera con un empate a ceros en la Cancha Centenario.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente partido, las Águilas del América recibirán en casa al equipo de Rayadas el próximo lunes 19 de octubre a las 16:00 horas en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo GUARD1ANES 2020.

EL CLÁSICO DE MÉXICO

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona