Sub 20: Morelia 0-2 América

19 de septiembre, 2015

AmericaSub20_Genericas

América Sub 20 sigue alargando su racha invicta y ahora consiguió su noveno encuentro al hilo sin conocer la derrota, luego de pasar por encima de Morelia en duelo de la fecha 9 del Apertura 2015. Fue ante el conjunto de Monarcas Morelia, que los americanistas consiguieron su quinta victoria, al derrotarlos por marcador de dos goles a cero.

En un encuentro en el que las Águilas demostraron tener contundencia y certeza en la ofensiva, Monarcas no pudo hacer nada para evitar su caída y terminó por llevarse una derrota a domicilio, luego de que en casi 5 minutos los americanistas sentenciaran el duelo.

América saltó al campo con este once titular.

J9 Sub 20 vs Monarcas

Luego de una primera parte en la que el encuentro no dio mucho de qué hablar debido a la fuerza y garra con la que se peleó en el centro del campo por el balón, fue en la segunda mitad cuando las mejores acciones se vieron.

En la parte complementaria y luego de haber intentado por distintas vías abrir el marcador en la primera parte, nuestro equipo consiguió lo que tanto había buscado al minuto 62 de tiempo corrido por conducto de Diego Pineda, quien así adelantaba a las Águilas y los ponía al frente.

Con los ánimos a tope y la confianza al cien por ciento América se volcó al frente y no pasó mucho tiempo para que el segundo tanto de la tarde cayera, pues al 67 una vez más Diego Pineda encontró el camino al fondo de las redes de Monarcas para poner el 0-2 a favor de las Águilas, marcador que ya no se movió y que al final dio una victoria más para América Sub 20.

Con este resultado nuestro equipo se coloca como líder de la competencia con un total de 19 unidades, siendo el único equipo invicto del torneo, sumando un total de 5 victorias y 4 empates .