Paul Aguilar: Mejor jugador vs Pumas

09 de mayo, 2016

América cerró la fase regular del Clausura 2016 con un emocionante empate 1-1 en contra de Pumas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Paul Aguilar, autor del gol azulcrema, fue elegido por el 45% de la afición azulcrema como el mejor jugador del partido. Nuestro guardameta Hugo González quien atajó un penal a Ismael Sosa se quedó en el segundo peldaño con el 40%, mientras que Oribe Peralta ocupó el tercer sitio con el 6%.

Paul Aguilar fue uno de los jugadores más activos en el duelo en contra de los universitarios. A los 37 minutos Aguilar tuvo la primera de peligro para la escuadra azulcrema, sin embargo su disparo bombeado fue rechazado a pocos centímetros de entrar a la portería rival.

América cerró la primera mitad ejerciendo una fuerte presión en la meta felina y a 2 minutos del descanso, en un tiro de esquina, Paul se levantó y con un excelente cabezazo venció al guardameta palacios para darle ventaja a las Águilas.

Este fue el gol número 11 de Paul Aguilar desde su llegada a Coapa en el Apertura 2011.