Paul Aguilar anota con México

15 de julio, 2015

MexicoVsTrinidad1

La Selección Mexicana jugó esta noche su último partido de la fase de grupos dentro de la Copa Oro 2015. En un encuentro lleno de emociones el conjunto nacional igualó 4-4 en contra de su similar de Trinidad y Tobago. El americanista Paul Aguilar arrancó como titular y marcó el primer gol del encuentro, mientras que Oribe Peralta ingresó para la segunda mitad.

MexicoVsTrinidad

El equipo dirigido por Miguel Herrera tuvo el dominio del encuentro desde el arranque, sin embargo no pudo plasmarlo en el marcador. No fue hasta el minuto 31 que se abrió el marcador, desde la banda izquierda Miguel Layún envió un largo centro, Paul Aguilar llegó a la cita con el esférico y definió para el 1-0.

Para la parte complementaria el equipo nacional decidió continuar con la tónica ofensiva, Miguel Herrera mandó a la cancha a Oribe Peralta quien ingresó en lugar de Giovani Dos Santos y al 52 Carlos Vela marcó el 2-0. La Selección Mexicana contaba con una buena ventaja, pero los trinitarios lograron dar vuelta al marcador con goles dos goles de Cummings y uno más Jones.

Al verse abajo 3-2 en el marcador, México presionó en el área rival, el tiempo transcurría y no se lograba el empate hasta que al 87 Andrés Guardado igualó los cartones 3-3. Todavía al 90, después de un tiro de esquina Héctor Herrera provocó un autogol que le daba la ventaja 4-3 a México.

Ya en la compensación, cuando parecía que el equipo mexicano se llevaría la victoria, Marshall se levantó en un tiro de esquina y con un remate de cabeza selló el 4-4.

México cerró la fase de grupos con 5 puntos y accedió a los cuartos de final del certamen, instancia en la que enfrentará a Costa Rica.