Moisés Muñoz, el mejor americanista contra Pumas

23 de febrero, 2015

MejorJugadorDelPartido_CL2015_MoisesJ7

El domingo América sacó los tres puntos en el primer clásico del Clausura 2015, nuestro equipo derrotó por la mínima diferencia y en calidad de visitante al conjunto de Pumas para escalar al segundo lugar de la tabla. Moisés Muñoz tuvo una gran actuación en el encuentro de la jornada 7, el guardameta evitó en múltiples ocasiones la caída de su meta y esto abrió el camino para el gol americanista.

Por esta razón el 74% de la afición americanista le dio el título de mejor jugador de partido a Moisés Muñoz, Darío Benedetto. El autor del gol se quedó con el 15% y el segundo puesto mientras que Rubens Sambueza quedó ubicado en el tercer lugar con 5%.

Imbatible entre los 3 postes

Moisés Muñoz fue pieza fundamental para que América pudiera derrotar a Pumas. Durante el primer tiempo los locales presionaron en el arco azulcrema pero demostrando gran calidad Moisés Muñoz disolvió todas y cada una de las llegadas felinas. Esto dio confianza a todo el equipo, el plantel azulcrema pudo invertir los papeles en el complemento y anotar el gol de la victoria.

Incluso ya con el 1-0 a favor Moisés Muñoz evitó el empate. Una de las atajadas más espectaculares fue al minuto 63. El cancerbero azulcrema detuvo a dos manos un potente balón proveniente de los pies de Dante López. La última gran acción del partido por parte de Muñoz fue al 87 cuando recostó para desviar un disparo desde afuera del área de Ramis.

En total Moisés Muñoz tuvo 11 atajadas, ganó 3 veces la pelota en juego aéreo, tuvo una jugada exitosa de 1 vs 1 y recuperó 19 balones.