AmericaVsPueblaNota

Las Águilas del América jugaron su primer partido del torneo Apertura 2015.

Alineación: Hugo González, Gil Burón, Erik Pimentel, Pablo Aguilar, Osmar Mares, Chepe Guerrero, Javier Güémez, Osvaldo Martínez, Andrés Andrade, Michael Arroyo, Alex Díaz.

Primer tiempo

AmericaVsPueblaNota1El partido empezó de forma intensa, y apenas al minuto 3 El Rifle Andrés Andrade robó la pelota desde medio campo, entró al área, recorto y venció al portero para abrir el marcador ante la algarabía en la tribuna visitante.
Al minuto 7 América pudo ampliar el marcador pero la pelota que mandó Michael Arroyo en tiro libre pegó en la base del poste y el contra remate de Güémez se fue desviado a tiro de esquina.

El joven canterano Alex Díaz se vio voluntarioso y al 16′ recibió una fuerte falta en los linderos del área, pero no hubo suerte en el cobro.
Para el minuto 24 llegó el gol de Paco Torres de tiro libre, empató el encuentro.

A sólo dos minutos del empate Hobbit Bermudez sacó potente disparo que se incrusto en las redes para el dos goles a uno.
Más adelante Alex Díaz llegó de frente a la portería y sacó un fuerte disparo que se fue a un lado del arco poblano. A 4 minutos del final de la primera parte Matias Alustiza aprovechó un pase dentro del área y anotó para la Franja del Puebla. Con ese marcador nos fuimos al descanso.

AmericaVsPueblaNota_1

Segundo tiempo

Sólo eran cinco minutos de la segunda parte cuando llegó el cuarto de Puebla con un buen remate de Flavio Santos. A partir de ese momento América se dedico a buscar el marco rival y Puebla a defender, por eso al minuto 63 llegó el descuento por parte de una gran jugada de Marin quien había ingresado al campo por Díaz; Marin venció al arquero y Darwin Quintero empujó la pelota.
Gil Burón entró al área y sacó disparo que se fue muy cerca de la portería. Así fue la tónica del encuentro, pero a pesar de las modificaciones de nuestro entrenador, no se pudo alcanzar el empate de visita en el debut de este Apertura 2015.

Es momento de apoyar con todo a nuestras Águilas. Nuestro siguiente partido en Liga será el 1 de agosto vs Atlas en la cancha del Estadio Azteca a las 17:00 Hrs.