Crónica Potros UAEM 2-3 América

16 de agosto, 2017

El Estadio Chivo Córdoba recibió la jornada 4 de la Copa MX, las gradas repletas de aficionados esperaban un buen partido de futbol y en la cancha los equipos no defraudaron.

11 Águila:

Primer tiempo

Las acciones empezaron de forma muy intensa y apenas al minuto 7 el equipo local se fue adelante en el marcador en una serie de rebotes dentro del área Moisés Hipólito no perdonó a nuestro arquero.
América buscó darle vuelta a la situación, pero al minuto 19 los Potros volvieron a anotar.

Casi al finalizar el primer tiempo, el número 12, Pablo Aguilar en una serie de rebotes dentro del área pateó la pelota con decisión para mandar el esférico a las redes y acortar distancias.

Revive el gol de Aguilar #VamosAmérica

Una publicación compartida de Club América (@clubamerica) el

Segundo tiempo

Fue en la parte complementaria que Miguel Herrera ajustó sus piezas y se lanzaron con todo por la victoria. Paul Aguilar, Cecilio Domínguez y Darwin Quintero fueron los que entraron a la cancha para tratar de dar la vuelta al marcador.

Aguilar consolidó la marca en zona defensiva, Cecilio buscó desequilibrar y Quintero tocó balones buscando al compañero mejor colocado. Fue al minuto 77 que Silvio Romero remató en el área chica para empatar el partido ante la algarabía de la tribuna azulcrema.

¡Chino Romero empata el juego! Potros 2-2 Águilas #VamosAmérica

América cerró buscando la victoria a toda costa, la decisión y garra guaraní de Pablo Aguilar se volvió a mostrar en la cancha, y dio premio al esfuerzo, en el minuto 91, Pablo Aguilar recibió un buen centro, el defensor remató en el área chica, para darle los tres puntos a las Águilas del América.

¡G⚽⚽⚽L de Pablo Aguilar! ¡Voltereta azulcrema de último minuto! Potros 2-3 Águilas

Nuestro siguiente partido será de visita contra Lobos BUAP por la quinta jornada de la Liga Mx en el torneo Apertura 2017.