Sub20: Puebla 0-1 América juego de vuelta

15 de mayo, 2017

La escuadra Azulcrema llegó al partido de vuelta con la tranquilidad de haber obtenido un buen resultado como local (3-1). Los poblanos por otra parte, era implícita la postura ofensiva que tomarían en los primero minutos.

El partido
El equipo del Director Técnico Jorge Merino aguantó los embates poblanos en los primero minutos de partido sin sufrir daño alguno, poco a poco nuestras Águilas fueron equilibrando la balanza hasta quitarle por completo la posesión de la pelota al equipo local. Se fueron los primero 45 minutos en el Cuauhtémoc con el marcador intacto, todo el suspenso quedaría para la segunda mitad.

Ya con el complemento en curso, el equipo camotero salió renovado en sus aspiraciones de una remontada, pero nuestros juveniles controlaron toda acción insinuante con Luis Amador y Brandon García en el medio sector. Los minutos transcurrían con un conjunto Americanista cada vez más peligroso y jugando con la necesidad del rival de irse al frente descuidando la parte defensiva. Al minuto 61, Abraham Chávez aprovechando los huecos dejados por la zaga rival, se subió a la moto en un contra golpe culminando la jugada con un pase de medio gol para Ricardo Marín que sólo firmo y sentenció el partido.

Con marcador global de 4-1, nuestras Águilas avanzan a semifinales donde chocaran con los Tiburones Rojos de Veracruz. El partido de ida será este miércoles 17 de mayo en el Estadio Luis Pirata Fuentes, mientras el regreso es el próximo sábado 20 de mayo en las Instalaciones de Coapa.