Sub17 América 2-2 Chivas

10 de mayo, 2017

Esta mañana de miércoles en las instalaciones de Coapa, las Águilas juveniles categoría Sub17 enfrentaron a las Chivas de Guadalajara en partido de ida correspondiente de los cuartos de final del Clausura 2017.

El partido América 2-2 Chivas Sub17

El juego empezó muy movido, los dirigidos por Raúl Rodrigo Lara buscaron desde el inicio el marco contrario. Edder Vargas apenas empezado el encuentro dio el primer aviso al sacar un fuerte disparo a la portería del visitante.

Los minutos siguientes fueron de peligro para la portería rojiblanca, pero al minuto 14 los jóvenes Chivas se fueron al frente en el marcador sorpresivamente.

Chivas tuvo otra oportunidad de frente al arco, pero nuestro arquero Leonardo Durán salvó al equipo con una gran atajada. Esto motivó a nuestra ofensiva , ya que al 23 llegó el gol del empate gracias a Fernando Llescas con un disparo cruzado.

Casi al finalizar la primera parte José Clemente aprovechó un rechace del arquero para mandar el balón a las redes e irnos adelante en el marcador.

La segunda parte fue de ida y vuelta América buscando ampliar la ventaja y las Chivas intentando el empate. Leonardo Durán tuvo una buena actuación.

En un buen centro de José Clemente que remató Arturo Sánchez el balón pasó rozando el poste izquierdo de la meta rival. Al minuto 83 con un remate de cabeza dentro del área el rival empató el marcador.

Así finalizaron las acciones en la Cancha 2 de Coapa, para que la serie se defina en las canchas de Verde Valle este sábado a las 17:30 hrs.