Sub 20: León 1-1 América

13 de mayo, 2015

Sub20_AmericaVsLeon

América Sub 20 igualó 1-1 en contra de León, esto en el duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Bancomer MX. Nuestro equipo dirigido por Carlos Turrubiates se vio abajo en el marcador en el primer tiempo, pero en el complemento Zaid Veyna empató el encuentro.

Sub20_AmericaVsLeon1

Para acceder a semifinales, América debe ganar o empatar por marcador no mayor 1-1 en el duelo de vuelta que se celebrará en Coapa el sábado a las 09:00 Hrs.

El partido fue muy duro y disputado, ninguna de las dos escuadras daba ventaja al rival, sin embargo a los 23 minutos el árbitro del encuentro decretó una pena máxima a favor de los felinos. Alan Puga no perdonó desde los once pasos y puso arriba 1-0 a los del bajío.

América se rehusó a perder el encuentro y doblegó esfuerzos en ofensiva en busca del empate. En el complemento las Águilas salieron con ánimos renovados al terreno de juego y al 54 un certero remate de cabeza de Zaid Veyna puso los cartones 1-1.

En el transcurso de la segunda mitad América tuvo más opciones las cuales no pudieron ser concretadas por lo que la serie se definirla el sábado en nuestra casa.