Sub 20: América 3-1 Puebla Cuartos de Final Ida

11 de mayo, 2017

Nuestra categoría Sub 20 recibió hoy al conjunto de Puebla para disputar los Cuartos de Final de Ida de la Liguilla del Clausura 2017 en Coapa. En un gran duelo, nuestro equipo venció 3-1 al conjunto camotero y se va con ventaja en el marcador al duelo de vuelta.

Alineaciones

América: Claverie, Colula, Hernández, Ruíz, Amador, Cedillo, García, López, Lozada, Chávez, Marín

Puebla: Trueba, Loroña, Torres, Villanueva, Rodríguez, Gómez, Peña, Tecpanécatl, Pérez, Paz, De Freitas.

El partido

Desde los primeros minutos el equipo Azulcrema se lanzó al ataque. Al minuto 8 tuvimos la primera llegada de peligro con un cabezazo de Rubén Lozada que se fue por encima del arco rival. Minutos después Jonathan Hernández hizo una gran jugada individual que fue cortada en la línea de fondo.

El equipo siguió tocando la puerta de los visitantes y en minuto 32, Abraham Chávez con un centro razo por derecha encontró a Ricardo Marín que cerró la pinza y abrió el marcador para las Águilas. El segundo tanto llegó en la recta final del primer tiempo con una jugada colectiva entre Antonio López y Jonathan Hernández quien con un gran disparo cruzado venció al arquero de Puebla y amplió la ventaja para nuestra escuadra.

Casi al inicio del segundo tiempo, se marcó la pena máxima para el América que Brandon García cobró de manera excelente poniendo el partido 3-0 a nuestro favor.

Al minuto 70, Puebla anotó con un remate de Óscar Villanueva dentro del área que le dio un gol a los visitantes. El marcador se mantuvo 3-1 a favor de las Águilas hasta el silbatazo final y nuestro equipo obtuvo una valiosa victoria que lo acerca a las semifinales del torneo.

El jugador del partido fue Enrique Cedillo.

La vuelta se jugará el domingo 14 de mayo a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.