Sub 17: Jaguares 1-0 América

10 de enero, 2013

Sub 17 América vs Puebla

Por: Comunicación Club América

De último minuto nuestro equipo de la categoría Sub 17 bajo el mando de Pablo Andrés Robles fue derrotado por la escuadra de Jaguares en la visita americanista a tierras chiapanecas. A pesar del descalabro las Águilas consiguieron un punto, al vencer al conjunto local en la serie de penales 5-4.

El estadio Víctor Manuel Reyna anexo, fue testigo de un partido trepidante y lleno de emociones que se definió de última hora entre Águilas y Jaguares. América arrancó el encuentro muy revolucionado buscando el arco rival con gran intensidad pero la zaga chiapaneca se comportó a la altura y supo contener los embates azulcremas. La constante en la primera mitad fue un equipo americanista volcado al frente con un cuadro Jaguar esperando la contra pero el marcador en la primera parte no se movió.

La parte complementaria tuvo un trámite de partido más parejo, Jaguares se asentó mejor en el terreno de juego y pudo nivelar la balanza.  L ofensiva de Jaguares era un dolor de cabeza constante para la zaga americanista gracias a la velocidad y dinamismo con el que atacaba mientras que América se basaba en un gran juego colectivo y jugadas que mareaban al rival.

En la recta final del encuentro Jaguares apretó un poco más y consiguió el gol del triunfo al 90 + 2 dejando así sin oportunidad de empatar o remontar al cuadro americanista, que con la derrota se sitúa en el décimo peldaño de la tabla general con dos puntos.