Sub 17: América 3-0 Leones Negros

28 de febrero, 2015

AmericaVsChiapasSub17

América sub 17 regresó al camino de la victoria al derrotar de forma contundente cn marcador de 3-0 a Leones Negros en el octavo duelo del Clausura 2015. Con un autogol y dos anotaciones de Fernando González, las Águilas llegaron a 22 unidades y se mantienen en l más alto de la clasificación.

Como ya es costumbre, nuestra categoría Sub 17 tomó de inmediato el control del encuentro. Muy temprano la delantera azulcrema ya se hacía presente en el área felina, la presión era incesante. A los 15 minutos de juego se abrió el marcador cuando Antonio Sánchez de Leones Negros desvió el balón y lo envió directamente al fondo de su propia portería.

A partir de ese momento la ofensiva americanista, la cual es la mejor del certamen con 19 goles, se mantuvo al frente. A los 23 minutos Fernando González aprovechó una buena oportunidad para marcar el 2-0.

Para la segunda mitad el cuadro azulcrema saltó a la cancha con la idea de redondear la obra y apenas al 48 una vez más Fernando González se volvió a hacer presente en el marcador anotando el 3-0 definitivo. Con este doblete Fernando Delfín se pone como el segundo mejor goleador de la Liga Bancomer MX en la categoría Sub 17 con 8 goles.

Esta victoria mantiene a las Águilas en el primer lugar de la tabla con 22 puntos, la próxima jornada nuestro equipo visitará a Pachuca, conjunto que actualmente se encuentra en cuarto puesto con 17 unidades.