Previo Sub 17: América vs Chivas

22 de mayo, 2015

AmericaSub17_Previo

El sábado en punto de las 9:00 Hrs, las Águilas Sub 17 jugarán en casa el duelo definitivo de la semifinal del Clausura 2015 en contra de Chivas. En la ida América se puso arriba 2-0 en el marcador, sin embargo en los últimos minutos los tapatíos lograron igualar 2-2 los cartones, por tal motivo América necesita ganar el encuentro o empatar por un marcador no mayor al 2-2 para poder acceder a la gran final del certamen.

¿Cómo llegan?

Nuestro equipo finalizó la fase regular como líder de la competencia, el cuadro azulcrema acumuló 42 unidades, marcó 35 goles y recibió 24 por lo que tiene una diferencia de +11 goles.

Por su parte el cuadro rojiblanco accedió a la liguilla como quinto lugar con 38 puntos. Los rojiblancos tienen una diferencia de +13 dianas al anotar 26 y recibir 13.

Antecedentes

09200515JDI_S17_GDL_AME_DOMINGUEZ

América y Chivas se enfrentaron en la jornada 15 de la fase regular del Clausura 2015. En el encuentro celebrado el 26 de abril nuestro equipo sacó la victoria con marcador de 2-1.

América se fue arriba en el marcador a los 28 minutos con gol de Daniel Zamora, sin embargo al 62 de tiempo corrido Jesús Razón empató el encuentro. Cal minito 90, cuando todo parecía que América y Chivas repartirían puntos, Antonio López marcó el 2-1 definitivo para la victoria Águila.