Pablo Aguilar jugador del partido vs Potros UAEM

17 de agosto, 2017

La afición americanista eligió a través de las redes sociales a Pablo Aguilar como el mejor jugador del partido de Copa Corona MX vs Potros UAEM. Después de ir abajo en el marcador 2-0, las Águilas remontaron en el último minuto.

El paraguayo portó el gafete de capitán y anotó dos de los tres goles del triunfo Azulcrema.

Pablo Aguilar vs Potros UAEM

En un partido complicado, el América caía 2-0 en el marcador al minuto 35 del primer tiempo. Pablo Aguilar apareció en el área al 39′ cuando en una serie de rebotes finalmente prendió la pelota con la pierna derecha y dejó sin posibilidades al arquero local.

En el segundo tiempo las Águilas salieron a buscar el empate y así lo consiguieron vía Silvio Romero. En el tiempo de compensación, Pablo recibió la pelota en el área y con un potente disparo envió la pelota al fondo y selló la remontada y el triunfo Azulcrema.