Moisés Muñoz participa en el empate nacional

09 de septiembre, 2015

MoisesMunoz

La selección mexicana disputó en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, su segundo partido amistoso de esta fecha FIFA en contra de Argentina. En un encuentro lleno de emociones y buen futbol, el cuadro nacional inició arriba 2-0 en el marcador, sin embargo en los minutos finales los dirigidos por Gerardo Martino lograron igualar el marcador 2-2. El guardameta americanista Moisés Muñoz disputó los 90 minutos.

A los 18 minutos el ex americanista Raúl Jiménez armó una gran jugada individual, el delantero se enfiló al área pero fue derribado por Otamendi por lo que el árbitro del encuentro señaló la pena máxima. Javier Hernández no perdonó desde los once pasos y puso el 1-0 para México.

El equipo argentino intentó ir por el empate pero sin éxito, incluso al 41 Moisés Muñoz detuvo de forma milagrosa un disparo de Correa.

#ÁguilaTricolor Nuestro arquero Moisés Muñoz Rodríguez realizó gran atajada con la Selección Nacional de México vs Argentina ¿Qué les pareció?

Posted by Club America on Martes, 8 de septiembre de 2015

Para el complemento la Selección Mexicana saltó a la cancha con decisión y entrega y a los 70 de tiempo corrido Miguel Layún llegó por derecha y envió pase a Herrera quien con un potente disparo venció a Guzmán para el 2-0.

Poco a poco el equipo sudamericano fue aumentando sus jugadas ofensivas pero Moisés Muñoz tuvo una gran actuación evitando toda clase de jugadas peligrosas. Lamentablemente al 84 en una desafortunada jugada Argentina logró descontar 2-1 por conducto de Agüero y al 88 Messi logró el tanto del empate.

Todavía en la compensación Muñoz le quitó a Argentina el gol del triunfo al desviar un balón que iba directamente al ángulo.