Los mejores goles de América en el 2015

24 de diciembre, 2015

En 2015 nuestro equipo vivió grandes momentos, partidos emotivos y goles espectaculares. Fueron 92 anotaciones a lo largo del año, divididas entre los torneos Clausura y Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX, así como las ediciones 2014-2015 y 2015-2016 de la Liga de Campeones de CONCACAF y el Mundial de Clubes.

10- Nuestro capitán Rubens Sambueza fue el autor del gol azulcrema en el empate 1-1 de la jornada 17 del Apertura 2015 vs Pumas.

9- Faltando 4 minutos para que terminara la semifinal de vuelta del Apertura 2015, Andrés Andrade puso el 3-1 americanista en contra de Pumas.

8- Con un tremendo disparo de tres cuartos de cancha, Michael Arroyo puso el 1-0 de las Águilas en el duelo de la jornada 13 del Apertura 2015 vs Tijuana.

7- En su visita a Managua, como parte de la fase de grupos de la Liga de Campeones de CONCACAF 2015-2016, América derrotó 3-1 a Walter Ferretti. Darwin Quintero abrió el marcador con un espectacular derechazo.

6- En los cuartos de final del Clausura 2015, Arroyo marcó tanto en la ida como en la vuelta de la serie contra Pachuca. En el primer encuentro el 11 americanista descontó 1-2 en el marcador con un bombazo de afuera del área-

5- Apenas a los 5 minutos del cotejo entre América y Chiapas de la jornada 6 del Clausura 2015, Osvaldo Martínez inició la goleada 5-0 con un espectacular gol de casi media cancha.

4- En los minutos finales de los cuartos de final de vuelta en el Estadio Azteca entre América y Pachuca, arroyo puso el 3-2 con un gran gol de tiro libre.

3- Paul Aguilar le ha marcado en repetidas ocasiones el conjunto de Chivas. En el Clásico del Clausura 2015, Aguilar le dio ventaja a las Águilas con un extraordinario gol de larga distancia.

2- En la jornada 4 del Apertura 2015, Oribe Peralta anotó el 2-0 después de una jugada en la que hubo 22 pases.

1- Darío Benedetto inició con la remontada que dio pie al título de la Liga de Campeones de CONCACAF 2014-2015 con un gran gol de tijera.