Darío Benedetto: El mejor jugador vs Herediano

09 de abril, 2015

MejorJugadorDelPartido_SFVpsd

Las Águilas están en la final de la Liga de Campeones de CONCACAF. Nuestro equipo fue capaz de remontar un abultado marcador y goleó 6-0 a Herediano en una noche de fiesta en el Estadio Azteca. Darío Benedetto fue el autor de cuatro de los seis goles americanistas, por eso, el 70% de la afición lo eligió como el mejor jugador del partido. Rubens Sambueza se quedó con el 12% y el segundo lugar, mientras que el tercer puesto fue para Darwin Quintero quien sumó el 10%.

Poker de goles

América perdió la semifinal de ida por marcador de 3-0, por tal motivo, nuestro equipo estaba obligado a marcar lo más pronto posible para iniciar la remontada. Apenas al minuto 3 Darwin Quintero abrió el marcador. A los 7 minutos de juego Darío Benedetto puso el 2-0 con un extraordinario de larga distancia y al 16 logró el 3-0 con una buena definición ante la salida del portero costarricense.

A los 24 minutos de juego el mismo Benedetto amplió la ventaja 4-0 en un tiro de esquina y al 31 el mismo Benedetto anotó el cuarto gol en su cuenta personal y el quinto del partido tras un servicio de Miguel Samudio.