Crónica: Pachuca 0-2 América

29 de julio, 2017

Las Águilas del América viajaron a la ciudad de Hidalgo para enfrentar a los Tuzos del Pachuca, por el partido correspondiente de la segunda jornada del torneo Apertura 2017.

11 inicial azulcrema:

Primer tiempo.

Apenas había iniciado el encuentro y Cecilio Domínguez ya había causado peligro en el área contraria, llegó a linea de fondo y no logró sacar tiro, en una jugada muy rápida.
Sólo 3 minutos de juego cuando Cecilio Domínguez abrió el marcador después de una muy buena jugada de conjunto, remató de manera espectacular.

Darwin Quintero fue uno de los azulcremas más desequilibrantes.

Segundo tiempo.

Para la segunda parte en otra gran jugada individual de Darwin Quintero, el colombiano entró al área y por poco anota, el balón parecía que salía, pero Romero salvó la pelota y le dio un pase de gol a Cecilio, quien no perdonó y remató para marcar doblete.

Nuestro próximo partido será en el Estadio Azteca contra el Atlas en la Copa Corona MX. La cita es el miércoles 2 de agosto a las 20:30 hrs. ¡Asiste y apoya a las Águilas!