Crónica: América 5-2 Pachuca

26 de febrero, 2019

Este martes 26 de febrero se disputaron los Octavos de Final de la Copa MX en la cancha del Estadio Azteca. El marcador final del encuentro fue América 5-2 Pachuca, por lo que las Águilas se meten a los Cuartos de Final del certamen.

Alineación

El Partido

Primer Tiempo

El encuentro empezó con mucha intensidad por ambos lados. Carlos Vargas puso la primera de peligro para las Águilas con un disparo desde afuera del área.

Al 20′ apareció Nicolás Benedetti para estrenarse como Águila con un excelente cabezazo en el área.

Pachuca empató al 23′ y al 25′ anotó por segunda ocasión. Llegó el descanso y el América buscaría remontar en el complemento.

Segundo Tiempo

Miguel Herrera mandó a Henry Martín al terreno de juego para la segunda parte y el cambio dio frutos muy rápido pues al 46′ ya había empatado el marcador.

Menos de 10 minutos después, marcó doblete con un disparo en el área y puso a las Águilas arriba nuevamente.

Roger Martínez se lució con un golazo de larga distancia que puso el marcador 4-2.

Se realizó el segundo cambio de la noche, tras meter gol y poner una asistencia, Nicolás Benedetti le cedió su lugar a Sebastián Córdova. Finalmente, el último cambio fue la salida de José Clemente por Jesús Quintero antes de jugarse los últimos 10 minutos de juego.

Al 89′ apareció nuevamente Roger Martínez y selló la goleada 5-2 y el pase a Cuartos de Final.

Próximo Partido

El siguiente compromiso del América es este viernes 1 de marzo cuando visiten al cuadro de Morelia para disputar la Jornada 9 de la Liga MX en punto de las 21:00 horas.