Crónica América 2-2 Xolos Tijuana Tour Águila

América voló a la ciudad de San Diego California como parte del Tour Águila para enfrentar a los Xolos de Tijuana en el SDCCU Stadium.

Alineación

América

Primer Tiempo

A pesar de ser un juego amistoso la intensidad fue muy fuerte desde los primeros minutos del encuentro. Tanto que en la primer oportunidad de tiro libre Agustín Marchesín decidió ir al frente y cobrar la falta. Aunque el tiro se quedó en la barrera, la emoción creció en la tribuna.

Fue a los 7 minutos que Bolaños abrió el marcador dejando sin oportunidad a nuestro arquero.

América no bajó los brazos y buscó el empate pero al minuto 37, Xolos tuvo otra oportunidad que no perdonó y puso el marcador 0-2 vía penal que cobró Malcorra.

Segundo Tiempo

Para la parte complementaria llegaron los cambios de Miguel Herrera.

Casi como efecto inmediato, llegó el primer gol Azulcrema vía Alejandro Díaz con un excelente tiro a portería.

Cuando parecía que el partido terminaría con marcador adverso, apareció Joe Corona en la última jugada del partido y empató el encuentro ante la emoción de la afición americanista en el Estadio.

Próximo Partido

El siguiente enfrentamiento de las Águilas será el próximo sábado 31 de marzo en el Estadio Azteca en punto de las 21:00 hrs para enfrentar a Cruz Azul en una edición más del Clásico Joven.