Crónica: América 2-2 Atlas | Tour Águila

23 de marzo, 2019

Durante el descanso por Fecha FIFA, el cuadro Azulcrema tuvo un partido de preparación en Carson, California. América y Atlas se enfrentaron en el Dignity Health Sports Park, el encuentro terminó 2-2.

Alineación

Primer Tiempo

El equipo de Miguel Herrera buscó ir al frente desde el arranque del encuentro. Antes de la media hora de juego, se marcó una mano en el área y penal a favor del América. Jérémy Ménez fue el encargado de cobrarlo y se lució con un penal a lo Panenka para poner el 1-0.

A los 30 minutos de partido, recibió una tarjeta amarilla. Emanuel Aguilera tuvo una intervención que cortó el peligro rival. Con el gran apoyo de la afición Azulcrema, llegó el descanso con la ventaja en el marcador.

Segundo Tiempo

Al arranque de la segunda parte Nicolás Benedetti se lució con una gran jugada individual que terminó en un centro que Paul Aguilar remató al arco y aumentó la ventaja.

Oscar Jiménez se lució con un par de atajadas que evitaron el gol de los rojinegros. Al 72′ Alejandro Díaz anotó para los Zorros. Iván Moreno tuvo una buena oportunidad frente al arco pero se fue por un costado. A 10 minutos del final, el equipo rojinegro empató el encuentro.

No hubo tiempo para más y el partido de preparación terminó igualado a dos goles.

Próximo Partido

Después de la Fecha FIFA el América recibirá a Tigres en la cancha del Estadio Azteca el sábado 30 de marzo a las 19:00 horas.