Crónica: América 0-0 Cruz Azul

14 de abril, 2019

Este domingo se disputó una edición más del Clásico Joven en la cancha del Estadio Azteca. El duelo, que arrancó en punto de las 18:00 horas, arrojó un marcador final de América 0-0 Cruz Azul.

Alineación

El Partido

Primer Tiempo

El equipo local saltó a la cancha con calcetas desiguales en apoyo a la diversidad.

A los pocos minutos los dos equipos presionaron al frente. Marche se quedó con un balón en las manos tras un disparo de larga distancia de los cementeros.

Henry Martín tuvo la primera clara del encuentro con un disparo dentro del área que se fue por encima del arco.

Al 40′ se anuló un gol al América por una mano. Lo que mantuvo el encuentro 0-0. No se agregaron minutos a la primera parte y el descanso llegó a la cancha del Azteca.

Segundo Tiempo

Para el complemento el equipo local mantuvo a los mismos 11 hombres en el terreno de juego. Mateus Uribe tuvo una oportunidad de abrir el marcador con un disparo dentro del área que el arquero celeste atajó en el fondo.

Al 75′ se hizo el primer cambio, Henry Martín le cedió su lugar a Roger Martínez en el campo. Marche tuvo un excelente achique que evitó el primero de los cementeros.

Al minuto se realizó el segundo cambio, Jérémy Ménez entró por Edson Álvarez. El encuentro se mantuvo empatado sin goles hasta el silbatazo final.

Próximo Partido

El siguiente compromiso del América es el domingo 21 de abril a las 12:00 horas cuando visiten a los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del Nemesio Díez como parte de la Jornada 15 del Clausura 2019 de la Liga MX.