América Sub 20 inició con triunfo gira por EUA

26 de marzo, 2015

unnamed-2

Las Águilas categoría Sub 20 iniciaron con el pie derecho la gira por Estados Unidos, el equipo azulcrema no tuvo problema al derrotar 5-1 a Las Vegas High Rollers en El Rancho High School de Las Vegas.

Muy temprano en el partido el cuadro azulcrema se fue arriba en el marcador, a los 14 minutos Carlos Camacho definió de excelente manera después de un pase de Fernando Delfín. La ventaja no duró mucho ya que 3 minutos más tarde el equipo estadounidense puso el 1-1.

Al verse igualado en el marcador nuestro equipo redobló esfuerzos y al 21 Gustavo Rodríguez aprovechó un rebote para recuperar la ventaja Águila. La ofensiva azulcrema estaba implacable, a los 34 minutos el mismo Rodríguez intentó con un remate de cabeza, el guardameta rechazó la pelota la cual le quedó a Fernando Delfín quien no tuvo problemas para anotar el 3-1.

Con todo y la ventaja las Águilas Sub 20 no bajaron los brazos y con un espectacular gol al ángulo, Miranda firmó el 4-1 mientras que Leonel Navarrete decretó el 5-1 final.

Nuestro equipo viajará a California para disputar un cuadrangular en el que participarán Xolos, Chivas y JAP SC. El viernes 27 de marzo América enfrentará a Tijuana, en caso de ganar disputarán la final el sábado 28.

El último encuentro americanista de esta gira será de carácter amistoso en contra de la Selección de Santa Maria High School y se celebrará el domingo 29 de marzo.