América Coapa 3-0 Selva Cañera Segunda división

12 de septiembre, 2014

SegundaDivision
Las Águilas del América derrotaron de manera contundente al equipo Selva Cañera de Zacatepec en la cancha 2 de nuestras instalaciones en Coapa, el juego inició en punto de las 11:00 AM. Partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División.

El partido

SegundaDivision3Desde las primeras acciones las Águilas del América en la categoría de segunda división tomaron control del encuentro y no le prestaron el balón al rival, aunque el equipo visitante se encontraba motivado por la visita a Coapa, América desde la parte defensiva a la ofensiva tocaba el balón sin desesperar el tramite del encuentro.

Fue al minuto 34 cuando Jorge Ruíz tomó el balón dentro del área y mandó besar las redes de la portería, para así abrir el marcador, ante la alegría de los aficionados presentes. Así fue como se terminó la primera parte con la victoria momentánea de nuestro equipo por la mínima diferencia.

SegundaDivision2El entrenador Pablo Luna no estaba conforme con el único gol en el marcador, por eso los muchachos azulcremas salieron en la parte complementaria con el ímpetu de ampliar la diferencia.

El equipo visitante no cedía ningún espacio, pero al minuto 63 el joven Gilberto Pérez en una serie de rebotes dentro del área, cruzó su disparo para batir al arquero cañero. Esa acción goleadora dio calma al equipo que resistió los embates de Zacatepec, nuestro arquero Isaías Gutiérrez recibió dos golpes ante las valientes salidas por la búsqueda del balón.

SegundaDivision1América tuvo más espacios y se sentía que podía caer el tercero del América en lugar del primero del equipo visitante, y así fue, a sólo 5 minutos del final Osvaldo Galindo, quien había ingresado de cambio, prendió el esférico de manera espectacular ante el pase en diagonal que había mandado Carlos Rosel.

Así, de forma contundente el América llegó a su tercera victoria dentro de la Liga de Nuevos talentos de la Segunda División mexicana, acumula 9 puntos, con 7 goles a favor y 4 en contra con una diferencia a favor de +3, lo que coloca en cuarto lugar de la tabla general.

El siguiente partido de América en esta categoría será en contra de Lobos BUAP el próximo 20 de septiembre en la cancha de Puebla.