Aguilar y Oribe con la Selección Mexicana

27 de junio, 2015

MexicoVsCostaRica1
La Selección Mexicana que participará en la Copa Oro 2015, disputó el primero de dos compromisos amistosos de cara al certamen de la CONCACAF. Miguel Herrera mandó como titular al americanista Paul Aguilar, el lateral derecho jugó los 90 minutos, Peralta por su parte jugó los últimos 11 minutos.

MexicoVsCostaRicaEl equipo costarricense fue el que abrió el marcador, a los 4 minutos Ramírez dio ventaja a los ticos después de un contragolpe. A los 36 minutos, en una desafortunada jugada, Miguel Layún marcó en propia puerta por lo que México se fue al descanso con una desventaja de 2-0.

Para la parte complementaria el estratega nacional modificó su alineación y el cuadro tricolor se fue al frente en busca del empate. Paul Aguilar era el encargado de iniciar las jugadas ofensivas por la banda derecha. A los 52 minutos de tiempo corrido Dos Santos puso el 2-1 con un gran disparo cruzado y solamente dos minutos después Javier Hernández igualó los cartones 2-2 con un certero remate de cabeza. Nuestro artillero Oribe Peralta ingresó al minuto 79 en búsqueda de un mejor rendimiento en la parte delantera.

El próximo amistoso de la Selección Mexicana en la que se encuentran los americanistas Paul Aguilar, Oribe Peralta y Moisés Muñoz, se celebrará el miércoles 1 de julio cuando se midan ante Honduras, mientras que el 9 de julio será el debut de este equipo en Copa de Oro contra Cuba.