Actividad Azulcrema de Fuerzas Básicas

06 de noviembre, 2017

Con la llegada de la penúltima fecha, la oportunidad de meterse de lleno en la pelea por un lugar dentro de los 8 primeros de la clasificación general.

Con la liguilla a la vuelta de la esquina, los Azulcremas enfrentaron la jornada 16
con la encomienda de no dejar escapar puntos en casa.

Las acciones parecían tomar rumbo rápidamente cuando las Águilas se fueron el frente en el marcador 3 goles por 0, Luis Sáenz en dos ocasiones y Paolo Ríos se hicieron presentes en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad los poblanos tuvieron una reacción, complicando las cosas para los de Vega. Los camoteros se acercaron peligrosamente en la pizarra cuando lograron perforar la cabaña Americanista en 2 ocasiones.

Con un apretado marcador de 3-2, el partido se volvió de ida y vuelta con sensación de peligro en ambas porterías. El tiempo no dio para más cuando el juez central hizo sonar su silbato finalizando el encuentro.

Con esta victoria los de Coapa ya se encuentran en el noveno sitio de la general con con 32 unidades a falta de una jornada y un partido pendiente en contra de Pumas.

Jugador del Partido

Por segunda ocasión consecutiva, Luis Sáenz se lleva la distinción, mismo que ya se encuentra en la segunda posición de la tabla de goleo individual.