16 de marzo, 2021

Alineación:

El Partido

Primer Tiempo

Arrancó el partido en la cancha del Estadio Azteca. Al 15’ el equipo Americanista hizo una muy buena jugada pero el balón se va por un costado del arco rival.

Al 27’ el árbitro central determina tarjeta roja para Biaca Sierra tras una fuerte jugada.

Al 30’ Montse Hernández no perdonó y anotó el primer gol para el conjunto de las Águilas

Al 37’ Moni Rodríguez mando un gran disparo pero el esférico se va por encima del arco rival.

Al 41’ Se marcó penal para el rival, mismo que fue anotado y con esto se empató el partido.

Así terminó el primer tiempo del partido, ambas escuadras se iban con el marcador a uno.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro. Al 53’ Daniela Espinosa remató dentro del área y le da el segundo al América

Al 56’ de nueva cuenta el árbitro determina penal para el equipo rival mismo que es anotado y elpartido se volvía a empatar.

Al 58’ Tarjeta amarilla para Mónica Rodríguez.

Al 68’ se realizó el primer cambio por parte del equipo del América, entró Vero Pérez y salió del terreno de juego Dalia Molina.

Al 73’ Tarjeta amarilla para Daniela Espinosa.

Así terminó el partido en la cancha del Estadio Azteca ambas escuadras se repartieron puntos.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente partido el equipo del América se enfrentará al equipo de Pachuca en partido correspondiente a la Jornaa 12 del GUARD1ANES 2021 en punto de las 19:00 horas.

El equipo más ganador de México y el histórico club de la Premier League inglesa, jugarán el sábado 3 de agosto en el Soldier Field

Comex por un México Bien Hecho, Club América y Blue Women Pink Men se unen para rehabilitar espacios deportivos para promover la equidad de género

“NOSOTRAS HACEMOS”: LA CAMPAÑA DEL AMÉRICA POR EL DÍA DE LA MUJER

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Casa 1916: Donde el fútbol y los negocios se encuentran

CLUB AMÉRICA APPOINTS IMG AS COMMERCIAL PARTNERSHIPS AGENCY

PILAR EDUCACIÓN

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona