La noche de este domingo 31 de enero, las Águilas del América visitaron al equipo de Santos en partido correspondiente a la Jornada 4 del GUARD1ANES 2021.

El Partido

Primer Tiempo:

Comenzó el partido en la cancha del Estado TSM.

Al 37’ Henry Martín realizó una tijerita espectacular y se quedó cerca de hacer el primero de la noche.

Al 41’, Santiago Naveda disparó de larga distancia y su tiro fue apenas desviado por el arquero rival a tiro de esquina.

A punto de finalizar el primer tiempo, las Águilas lograron anotar el primer gol de la noche, tras un tiro libre de Leo Suárez en donde le quedó el rebote a Henry Martín que simplemente empujó el balón al fondo de las redes.

Así terminó la primera parte del encuentro, las Águilas se iban a los vestidores con la ventaja.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad.

Al 50’ el arbitro central amonestó a Santiago Naveda.

Al 66’, se realizó el primer cambio de las Águilas del América: salió del terreno de juego Leo Suárez y entró a la cancha Alan Medina.

Al 80’, salió de la cancha Sebastián Córdova y en su lugar entró Roger Martínez.

Al 82’ el equipo de Santos Laguna aprovechó la oportunidad y empató el partido.

Así terminó el partido, con un empate para ambas escuadras en la Jornada 4.

Siguiente Partido:

En nuestro Siguiente encuentro, las Águilas del América recibirán al equipo de Puebla en la cancha del Estadio Azteca el próximo sábado 6 de febrero en punto de las 19:00 horas.

Previo: Puebla vs. América; Clausura 2024 – Jornada 17

Previo: Pumas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 16

Previo: América vs. Toluca; Clausura 2024 – Jornada 15

Previo: Santos Laguna vs. América; Clausura 2024 – Jornada 14

Previo: América vs. Atlético San Luis; Clausura 2024 – Jornada 13

Previo: Chivas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 12

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Previo: América vs. Tigres; Clausura 2024 – Jornada 11

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10