Crónica: Puebla 2-3 América

22 de septiembre, 2018

Llegó la fecha 10 del Apertura 2018 con el duelo entre Camoteros y Águilas, partido celebrado en el Estadio Cuauhtémoc. La pizarra final marcó Puebla 2-3 América.

Alineación

Primer Tiempo

El equipo de Miguel Herrera se mostró agresivo desde el silbatazo inicial del juez central. Rápido en el partido Cecilio Domínguez adelantó al conjunto Azulcrema concretando desde los 11 pasos al minuto 8; la respuesta Camotera llegó al 42’ emparejando el marcador pero de nueva cuenta, las Águilas se fueron al frente en el partido con la aparición de Oribe Peralta al minuto 44.

Con la ventaja en los números y en el funcionamiento, los de Coapa de iban al descanso.

Segundo Tiempo

En un descuido defensivo, los locales insistían en igualar fuerzas empatando a 2 tantos el cotejo. Las llegadas al arco poblano no bajaron de intensidad con un Cecilio Domínguez insistente por la banda derecha y con el constante peligro que siempre representa el capitán Oribe Peralta y su dupla Henry Martin dentro del área.

Cuando parecía que los puntos se repartirían, llegó el recién ingresado a la cancha Bruno Valdez al minuto 92 para darle la victoria a la oncena Azulcrema.

Próximo Partido

Para la siguiente fecha llega el Clásico Nacional que se celebrará en la cancha del Estadio Azteca el próximo domingo 30 de septiembre a las 18:00hrs. Previo a este duelo las Águilas del América volarán a media semana en su compromiso de Copa en contra de Bravos de Juárez, partido agendado para el martes 25 en el Coloso de Santa Úrsula.

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8

Previo: América vs. Mazatlán; Clausura 2024: Jornada 9

Previo: Pachuca vs. América; Clausura 2024 – Jornada 7

Previo: León vs. América; Clausura 2024 – Jornada 6

Previo: América vs. Monterrey; Clausura 2024 – Jornada 5

Previo: Necaxa vs. América; Clausura 2024 – Jornada 3