Crónica: América 0-0 Cruz Azul | Gran Final – Ida

13 de diciembre, 2018

Este jueves se jugó la Ida de la Gran Final del Apertura 2018 en la cancha del Estadio Azteca. El duelo arrojó un marcador final de América 0-0 Cruz Azul.

Alineación

El Partido

Primer Tiempo

El encuentro se vivió con mucha intensidad desde la primera mitad.

Al minuto 10 del encuentro, Marchesín se lució con una excelente atajada que evitó el gol de los rivales.

Un minuto después Diego Lainez llegó a línea de fondo y se la entregó a Renato que no pudo rematar cómodamente al arco.

El ritmo de juego bajó en los siguientes minutos del encuentro. Fueron amonestado Milton Caraglio del rival y Renato Ibarra. Y el encuentro llegó sin goles al medio tiempo.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo, Matheus Uribe estuvo muy cerca de abrir el marcador con un disparo en el área que tapó el arquero celeste.

Después tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión, en su lugar ingresó Oribe Peralta. El 24 Azulcrema tuvo un cabezazo en el área que se fue por un costado del arco.

Se hizo el segundo cambio, entró Andrés Ibargüen y salió Diego Lainez. Paul Aguilar intentó de larga distancia y el balón quedó en las manos de José de Jesús Corona.

Al final del encuentro se amonestó a Edgar Méndez de Cruz Azul. No hubo tiempo para más y el encuentro terminó sin goles.