Concluye la actividad de nuestros seleccionados en Fecha FIFA

12 de septiembre, 2018

Este martes los jugadores que fueron llamados con sus respectivas selecciones terminaron su actividad en la Fecha FIFA. Diego Lainez, Edson Álvarez, Mateus Uribe y Renato Ibarra tuvieron destacadas actuaciones en sus cuadros nacionales. Próximamente estarán de regreso a Coapa para reincorporarse al equipo.

México – Diego Lainez y Edson Álvarez

El cuadro Tricolor cayó en los dos encuentros amistosos que disputó. Primero 4-1 vs Uruguay y después por la mínima frente a Estados Unidos. Sin embargo, los juveniles americanistas fueron piezas claves en el funcionamiento del equipo mexicano. Diego Lainez tuvo minutos en ambos encuentros, debutando con Selección Mayor y teniendo sus primeros minutos como titular. Sumado a esto, fue un elemento desequilibrante pues generó diversas llegadas de peligro. Revisa algunas la mejor jugada del mediocampista:

Por su parte, Edson Álvarez, fue titular en el partido vs Estados Unidos y además fue el jugador que tuvo la llegada más clara para México. Estuvo cerca de marcar con un cabezazo en el área:

De esta manera, terminan su participación en estos amistosos dejando un buen sabor de boca y demostrando la calidad que tienen para representar a México.

Colombia – Mateus Uribe

Una victoria y un empate fue el saldo final para los cafetaleros. Se impusieron a Venezuela e igualaron con Argentina en estos duelos amistosos. El mediocampista colombiano de las Águilas, Mateus Uribe, vio actividad en ambos encuentros. Disputó un total de 119 minutos con su Selección y fue uno de los jugadores más destacados.

Ecuador – Renato Ibarra

Finalmente, Renato Ibarra sumó dos victorias con su cuadro Nacional. Además, tuvo una buena participación en ambos encuentros, disputando un total de 150 minutos y anotando un gol. Pronto estará de regreso en el Nido para ponerse bajo las órdenes de Miguel Herrera y seguir preparando el torneo de Liga.

Previo: Atlas vs. América; Clausura 2024 – Jornada 10

Previo: América vs. Cruz Azul; Clausura 2024 – Jornada 8

Previo: América vs. Mazatlán; Clausura 2024: Jornada 9

Previo: Pachuca vs. América; Clausura 2024 – Jornada 7

Previo: León vs. América; Clausura 2024 – Jornada 6

Previo: América vs. Monterrey; Clausura 2024 – Jornada 5

Previo: Necaxa vs. América; Clausura 2024 – Jornada 3