Águilas Tricolores e Internacionales continúan actividad en la Fecha FIFA

15 de octubre, 2018

Este martes continúa la actividad para los convocados con sus Selecciones en la Fecha FIFA. Revisa los compromisos que tendrán nuestros Águilas Tricolores y Águilas Internacionales:

Selección de México – Edson Álvarez y Henry Martín

Después del triunfo con Costa Rica por marcador de 3-2, el cuadro Nacional se prepara para enfrentarse a Chile en Querétaro. En este primer compromiso, Edson Álvarez y Henry Martín tuvieron una muy buena participación. Edson disputó los 90 minutos y tuvo una buena participación en la defensa. Por su parte, Henry se lució con un gol de cabeza que empató el marcador en Nuevo León.

En este siguiente duelo los americanistas esperan tener oportunidad de seguir demostrando su calidad en el terreno de juego.

México vs Chile
Martes, 16 de octubre / 20:30 hrs.
Estadio Corregidora
Querétaro, México
Transmisión: Televisa – Canal 5

Selección de Colombia – Mateus Uribe

El mediocampista también disputó un buen encuentro con los cafetaleros. Empezó como titular y se mantuvo los 90 minutos en el terreno de juego. De esta manera sigue sumando minutos como seleccionado y ganándose un lugar en el cuadro dirigido momentáneamente por Arturo Reyes.

Ahora Colombia y Mateus esperan un buen duelo en Nueva Jersey al enfrentarse a Costa Rica en el Red Bull Arena.