Paul Aguilar fue el mejor jugador contra Veracruz

02 de octubre, 2014

MejorJugadorDelPartido_AP2014_j11

Las Águilas consiguieron una importante victoria contra Veracruz con la cual están prácticamente dentro de la liguilla del Apertura 2014. En un duelo que se jugó de un solo lado nuestro equipo derrotó 2-0 a los escualos con goles de Michael Arroyo y Paul Aguilar, este último fue condecorado por la afición americanista como el mejor jugador del partido al reunir el 25% de los votos.

América ganaba 1-0 desde los 23 minutos gracias a la anotación de Michael Arroyo quien se estrenó con la casaca azulcrema, las Águilas dominaban el encuentro y ejercían una importante presión en la portería veracruzana. Justo antes del final de la primera parte Oribe Peralta entró al área, con un gran gesto técnico se deshizo del guardameta porteño para posteriormente enviar un centro al corazón del área. Paul Aguilar aprovechó el centro y remató la pelota entre tres defensas rivales, el balón se incrustó en el arco ante el agónico intento de rechace de un zaguero más. Con este gol el camisa 22 americanista selló la victoria Águila 2-0.

Contra Veracruz Paul Aguilar Rojas jugó 90 minutos, acertó 13 pases en cancha propia y 15 en territorio rival, recuperó 6 balones, rechazó 4 y salió victorioso en una jugada de 1 vs 1 en ofensiva.

Revisa las declaraciones que dio Paul Aguilar en la sección exclusiva de Americanista (clic aquí).