Paul Aguilar: El mejor jugador vs Chivas

27 de abril, 2015

MejorJugadorDelPartido_CL2015_J15

El domingo las Águilas sacaron un punto al empatar 1-1 con Chivas en el Clásico Nacional. Nuestro equipo llegó a 23 unidades y se encuentra séptimo en la clasificación.

El capitán azulcrema, Paul Aguilar, fue para el 70% de la afición americanista el mejor jugador del partido. Rubens Sambueza se quedó con el 10% en el segundo puesto mientras que Moisés Muñoz obtuvo el 9% para hacerse del tercer puesto.

Golazo de Paul

Transcurría el minuto 16 del Clásico, Paul Aguilar recibió la pelota, avanzó hasta tres cuartos de cancha y desde ahí sacó un escopetazo a portería. El balón tomó una trayectoria perfecta para finalmente estrellarse en el travesaño y entrar a la portería para el 1-0.

Este no es el primer gol que el camisa 22 americanista anota a Guadalajara en su estadio. En el Clásico del Clausura 2012 América y Chivas empataban sin goles, a 5 minutos del final Paul Aguilar disparó desde afuera del área y le dio el triunfo a las Águilas.