Oribe Peralta: el mejor americanista contra Monterrey

20 de octubre, 2014

MejorJugadorDelPartido_AP2014_J13

América volvió al camino del triunfo al derrotar en casa y por marcador de 2-0 a Rayados de Monterrey en el encuentro correspondiente a la fecha 13 del Apertura 2013. Con esta victoria las Águilas llegaron a 29 unidades por lo que acumulan 11 jornadas consecutivas en la cima de la tabla de posiciones. En este encuentro los azulcremas dieron muestra de un gran trabajo en conjunto y mostraron sus ganas de ser protagonistas, sin embargo el elemento más destacado para la afición fue Oribe Peralta, el autor del segundo gol de la tarde fue elegido por los americanistas como el mejor jugador del partido.

El gol

Las Águilas ganaban 1-0 desde el inicio del segundo tiempo gracias a la anotación de Pablo Aguilar. En los minutos finales del encuentro los visitantes presionaban en busca del gol del empate pero al 79 Oribe Peralta aprovechó un buen pase largo proveniente de los zapatos de Rubens Sambueza  para enfilarse a la portería contraria, el delantero logró quitarse al guardameta Jonathan Orozco para posteriormente definir tranquilo y marcar el 2-0 Águila.

En este duelo Oribe Peralta se reencontró con el gol, situación por la que Antonio Mohamed se dijo tranquilo, asimismo el D.T. aseguró que el 24 americanista convertirá más goles en lo que resta de la fase regular y la liguilla.

“Oribe volvió al gol, eso me da tranquilidad y le da tranquilidad a él y seguramente hará más en lo que resta del torneo.”