Michael Arroyo: Mejor jugador vs Chiapas

05 de octubre, 2015

JugadorDelPartido

Las Águilas regresaron a la senda del triunfo el sábado, al derrotar por marcador de 2-1 a Chiapas en el juego correspondiente de la jornada 12 ante Jaguares. Nuestro equipo fue superior dentro de la cancha y consiguió la victoria gracias a los goles de Paul Aguilar y Michael Arroyo. Precisamente Michael Arroyo fue elegido por el 60% de la afición americanista, mientras el también anotador, Paul Aguilar, se quedó en el segundo peldaño con el 20% y Moisés Muñoz se ubicó en el tercer sitio con el 5%.

Titular y anotador

Por tercera ocasión en el Apertura 2015 Michael Antonio Arroyo arrancó el partido como titular, esto solamente lo había hecho en los encuentros de la jornada 1 contra Puebla y jornada 9 vs Morelia.

El mediocampista fue uno de los elementos más activos por parte de las Águlilas, su velocidad y desequilibrio fueron un dolor de cabeza para el rival durante los 78 minutos que permaneció en el terreno de juego.

Era el inicio del segundo tiempo y el marcador mostraba un empate 1-1 entre Águilas y Jaguares. Al 47 Michael Arroyo inició una veloz jugada por banda izquierda. El ecuatoriano cedió la pelota a Martínez quien sacó un centro que fue rechazado por el guardameta chiapaneco. En una segunda oportunidad Arroyo aprovechó el rebote y con un derechazo mandó la pelota al fondo de la portería para sellar la victoria 2-1.