Vota por el mejor Azulcrema contra Jeonbuk

11 de diciembre, 2016

Victoria en tierras niponas.

El duelo entre nuestras Águilas contra el actual campeón de la AFC fue el 11 de diciembre en el Estadio de la Ciudad de Suita en Osaka Japón a las 16:00 hora local y 1:00 am hora del centro de México.

La escuadra Azulcrema inició atacando a su rival, con mayor posesión de la pelota, pero no pudieron concretar y el equipo coreano a la primera llegada que tuvo mandó el balón a guardar a las redes.
Ricardo La Volpe había mandado a la cancha a Michael Arroyo y a Chepe Guerrero para buscar mejor posesión y más vértigo a la hora del ataque para buscar la remontada.

Los minutos pasaron y el equipo coreano no pudo poner en peligro la portería resguardada por Moisés Muñoz, la defensa azulcrema se mostró a la altura de la exigencia. La mística americanista apareció en la segunda parte y con un doblete de Silvio Romero, América se alzó con la victoria.

Es momento de que votes por el mejor del encuentro. ¡Porque tú también juegas!