La noche de este jueves 12 de Agosto, las Águilas del América recibieron al equipo de Philadelphia Union en la cancha del Estadi Azteca en punto de las 21:00 horas, partido correspondiente a la Semifinal de la CONCACAF

Alineación:

Antes del partido, el equipo salió con una manta en apoyo a Santi Naveda.

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en la Cancha del Estadio Azteca. Al 11′ Richard Sánchez remató de cabeza dentro del área, pero el portero atajó el balón.

Al 18′ Richard Sánchez le pegó de derecha mandando el balón a las redes, y anotó el primer tanto para el América.

Al 35′ El árbitro central sacó la primera tarjeta amarilla del encuentro para Martínez del rival.

Así terminó la primera parte del encuentro, las Águilas se fueron con el marcador a favor.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del partido. Al 66′ Roger Martínez remató a portería, pero el portero atajó el balón.

Al 77′ El árbitro central marcó penal a favor de las Águilas.

Al 80′ Ema Aguilera anotó desde los 11 pasos, anotando el segundo gol para América.

Al 90+ Se realizaron los dos últimos cambios del partido, salieron del terreno de juego Roger Martínez y Álvaro Fidalgo y entraron Luis Fuentes y Fernando Madrigal.

Así concluyó el partido en la cancha del Estadio Azteca, América se iba con la ventaja a la Semifinal de vuelta.