Las Águilas del América recibieron al equipo de Cruz Azul en el partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2021, en punto de las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

Nuestras Águilas salieron para el #ClásicoJoven con números y nombres en rosa. ¡Prevenir es nuestra mejor defensa! #TuVidaNoEsUnJuego.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en la cancha del Estadio Azteca. Al 10′ Montse Hernández es amonestada por la árbitra central.

Al 18′ Nati Mauleón metió disparo, pero la arquera rival alcanzó a controlar y evitó el primer gol del América.

Al 31′ Gran atajada de Renata Masciarelli que evitó el primer gol en contra.

Al 38′ Kiana Palacios remató de cabeza dentro del área, la arquera alcanza a detener, pero el balón casi terminó en el fondo de las redes.

Al 39′ Se realizó la primera modificación del partido, entró Jocelyn Orejel y salió Alexandra Godínez.

Así terminó la primera mitad del encuentro, ambos equipos se fueron en ceros a los vestidores.

Segundo Tiempo:

Rodó el balón para la segunda mitad del encuentro. Al medio tiempo se hicieron dos modificaciones por parte de las Águilas, salió Eva González y Daniela Espinosa y salieron Daniela Flores «Blue» y Nati Mauleón.

Al 55′ Daniela Espinosa, metió disparo cruzado que vence a la portera rival.

Al 72′ Tarjeta amarilla para Eva González.

Al 75′ Montse Hernández metió disparo, pero el balón pegó en la base del poste, muy cerca del segundo de la noche.

Al 81′ Gol del rival

Al 83′ Reacción inmediata, Daniela Espinosa nuevamente se hizo presente y remató de cabeza anotando el segundo de la noche y el segundo en su cuenta personal.

Al 88′ Tras revisión con su asistente, se marcó falta fuera del área y no hay penal.

Así terminó el partido del #ClásicoJoven y las Águilas se quedaron con los tres puntos.