Las Águilas del América recibieron en casa al equipo de Tigres en partido correspondiente la Jornada 16 del Apertura 2021 Femenil siendo la penúltima fecha del torneo, encuentro que tuvo sede en el Estadio Azteca en punto de las 20:00 horas.

Alineación:

Primer Tiempo:
Arrancó el partido en la cancha del Estadio Azteca. El equipo del América dominó los primeros minutos del encuentro, teniendo una jugada de peligro, pero el balón se fue por un costado de la portería rival.

Al 31′ gran atajada de Renata Masciarelli que evitó el gol rival.

Así terminó la primera mitad del encuentro en el Estadio Azteca.

Segundo Tiempo:
Rodó el balón para la segunda parte del encuentro. Al 46′ se realizó el primer cambio, salió del terreno de juego Sarah Luebbert y entró Nati Mauleón.

Al 63′ tigres logró anotar el primero de la noche.

al 67′ el segundo cambio por parte del equipo de América entró Montse Hernández y salió Montse Saldivar.

Al 82′ Nati Mauleón estuvo cerca de marcar el primero del América, pero el balón pasó cerca del arco rival.

Al 90+’ Karen Luna después de un tiro de esquina, remató de cabeza y le dio el primer gol al América en los últimos minutos del partido.

Así terminó el encuentro de la Jornada 16. Ambos equipos se llevaron un punto en la tabla.