Este domingo 5 de Septiembre las Águilas del América recibieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara encuentro que tuvo sede en el Estadio Cotton Bowl en Dallas, USA, partido correspondiente al Súper Clásico USA.

Alineación:

Primer Tiempo:

Arrancó el partido en la cancha del Estadio Cotton Bowl. Las Águilas del América buscaron irse arriba del marcador desde los primeros minutos del encuentro. Al 1′ Federico Viñas remató dentro del área y vence al arquero rival poniendo al América arriba en el marcador.

Al 27′ el árbitro central determinó la primera tarjeta amarilla del encuentro para Ponce del rival.

Al 35′ el árbitro central sacó tarjeta amarilla para Pedro Aquino.

Al 40′ disparo de Madrigal desde fuera del área, pero el arquero desvió a tiro de esquina.

Al 42′ Emanuel Aguilera es amonestado por el árbitro central.

Así terminó la primera parte del encuentro, las Águilas se iban con la ventaja a vestidores.

Segundo Tiempo:

Al 48′ Mauro Lainez es amonestado por una falta a mitad de la cancha.

Al 56′ Fernando Madrigal metió un gran disparo, pero este se fue desviado

Al 58′ Federico Viñas metió un fuerte disparo a puerta, pero el esférico pasó cerca de la portería.

Al 66′ se realizaron los primeros cambios de la tarde salió Nico Benedetti y Ema Aguilera y entraron Álvaro Fidalgo y Jordan Silva

Al 88 se realizaron tres cambios por parte del América, entraron Mario Osuna que hizo su debut como Americanista, Luis Gutiérrez y Emilio Lara y salieron Pedro Aquino, Federico Viñas y Mauro Lainez.

Al 90′ Emilio Lara tras una gran jugada de Salvador Reyes Chávez mandó el balón al fondo de las redes y anotó el segundo para el América.

Y así terminó el encuentro del Súper Clásico USA con una victoria para el equipo del América

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente partido de la Jornada 9 del Apertura 2021, las Águilas del América recibirán al equipo de Mazatlán en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 21:99 horas el próximo sábado 11 de septiembre.

Si aún no tienes tu Membresía Azulcrema, adquiérela ya y obtén grandes beneficios.

Mantente al día de todos nuestros juegos, visita el calendario y no te pierdas ningún partido.