06 de abril, 2021

Este lunes 5 de abril, las Águilas del América enfrentaron al equipo de Santos en partido correspondiente a la Jornada 14 del GUARD1ANES 2021.

Alineación:

Primer Tiempo

Arrancó el partido en la cancha del Estadio TSM. En los primeros minutos del encuentro las Águilas del América buscaron espacios dentro del terreno de juego, sin embargo, niguna jugada llegaba a puerta.

Así pasaron los primeros 45 minutos del encuentro, el balón se movía de un lado para otro, ambos equipos trataron de llegar a las redes pero ninguno logró anotar.

Así termino la primera parte del encuentro.

Segundo Tiempo:

Rodo el balón para la segunda mitad en el campo de juego. Al 46’ el árbitro central determino tarjeta amarilla para Alexxandra Ramírez del rival luego de una fuerte llegada a Ximena Ríos.

Al 53’ Se marcó penal a favor de las Águilas del América.

Al 53’ Janelly Farías desde los 11 pasos, marcó el primer tanto para el equipo de Coapa.

Al 60’ Santos desde fuera del área disparó mismo que cayó debajo de las redes anotando el primer gol para las de Torreón.

Al 64’ Eva González desde fuera del área le pagó y aumento un tanto al marcador.

Al 65’ el árbitro determino penal a favor del equipo local, mismo que Renata Masciarelli ataja de perfecta manera para evitar el gol de las rivales.

Así terminó el encuentro de la Jornada 14. América se llevó los 3 puntos a casa.

Siguiente Partido:

En nuestro siguiente partido el equipo del América se enfrentará al equipo de Rayadas el próximo 19 de abril en punto de las 17:00 horas en el Estadio Monterrey, partido correspondiente a la Jornada 14.

Comex por un México Bien Hecho, Club América y Blue Women Pink Men se unen para rehabilitar espacios deportivos para promover la equidad de género

“NOSOTRAS HACEMOS”: LA CAMPAÑA DEL AMÉRICA POR EL DÍA DE LA MUJER

LOS CLUBES INTERNACIONALES, CHELSEA FC Y CLUB AMÉRICA, SE ENFRENTARÁN EN EL MERCEDES-BENZ STADIUM EN ATLANTA EL 31 DE JULIO

Casa 1916: Donde el fútbol y los negocios se encuentran

CLUB AMÉRICA APPOINTS IMG AS COMMERCIAL PARTNERSHIPS AGENCY

PILAR EDUCACIÓN

CLUB AMÉRICA Y TIGRES FEMENIL RECIBIRÁN AL REAL MADRID EN EL ESTADIO AZTECA Y EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Club América Y Tigres Femenil reciben al actual campeón de Europa y de España: El FC Barcelona